Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

На нас стали давить власти.

Вторую неделю люди города Выкса узнают свежие новости о пожарах на нашем городском сайте. Потому что городские СМИ не способны давать оперативную информацию, а людям не хочется сгореть заживо. У нас размещаются карты пожаров, пишут сообщения добровольцы, приходя домой поспать. В нашем чате все это время шла оперативная координация действий более тысячи добровольцев, волонтеров, приходили просто люди, узнать - как сейчас, где опасно, что горит, надо ли вывозить родню, не подобрался ли огонь. Да что там говорить - я сама все это время брала инфу именно там.

И вот местные власти решили, что им не нужен "неформальный" сайт, ибо он вдруг создал реальную (и резко отрицательную) конкуренцию их бодрым и слащавым репортажам, в которых воспеваются местные (и не местные)  насквозь проворовавшиеся власти, давно забывшие о своих прямых обязанностях.

На ЛПК (Литейно-прокатный комплекс) людей лишили премии, за то что они посещали наш сайт в рабочее время. Юридически они прикрылись. Приравняли наш сайт к "Вконтакте" и "Одноклассники" с формулировкой "занимание фигней на рабочем месте". Что люди реально боялись за своих родных и близких - никому не интересно.

Третий день на сайт ведется ДДОС-атака. Интересно, кто ее заказал? У меня есть подозрение, что ветер дует от местных властей, уж очень популярными мы стали, и неприкрыто высказывались, что пора эти самые власти либо убрать, либо заставить заниматься делом.

Потом по нам прошлась госпожа Фролова (http://irka-knopkina.livejournal.com/69129.html)

Сидим, ждем, что надавят на местных провайдеров интернета и наш сайт станет не доступен.
Нам ничего не остается делать, как писать письмо...    правильно, Президенту)))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У нас, в ВЫКСУНСКОМ РАЙОНЕ, не осталось "рынды"!!!!

Август 7, 2010 - 21:50 — Орлова Жанна

Дмитрий Анатольевич, в последние две недели весь Выксунский район, а это почти сто тысяч населения, спасался со стихийным бедствием как мог. Простите, заранее прошу за все высказывания, но вы не просто юрист, я думаю, вы человек с определенным складом характера. Дмитрий Анатольевич, в одном направлении от города- Выкса - Борковка - две минуты езды от города, потом Тамболес- десять минут езды от города,потом - Нижняя верея - пятнадцать минут езды от города. Вы знаете как у нас в эти жестокие дни налаживалась связь с Нижней вереей? Человек из Тамболеса принимал сигнал (телефонный звонок из города), мы у него спрашивали горит ли рядом с Нижней вереей (А ЭТО ТЫСЯЧА ДОМОВ!!!), он залазил на крышу дома и оттуда звонил в Нижнюю верею. На том конце- в Нижней верее человек получивший сигнал (он ничего в трубку не слышит!!!! он только получает вход.звонок ) начинает искать место связи- лезет на березу, на крышу, куда угодно, отзванивает в Тамболес и говорит, об обстановке вокруг- дым ли, огонь ли, нужны ли добровольцы... ВОТ КАК в век НАНо технологий происходит связь....
На городском сайте молодежи
www.wyksa.ru проходило полное обновление карты пожаров, в соответствии с которой добровольцы, а их около тысячи (в разное время суток) выдвигались на дежурства. ... С 05.08.2010 года на сайт молодежи города проводилась DDoS атака. Вы знаете что это? А мы теперь знаем- с 07.08.2010 г. общедоступной информации о пожарах нет, на сайте района пишут только о выплатах погорельцам- ЗДОРОВО как!!! . Дмитрий Анатольевич, помогите нам, больше некому, вы наш правозащитник, вы наш гарант, и нас же еще обвиняют в экстримизме... Что такое экстримизм??? Проведите расследование, по кой хер идет борьба с теми, кто налаживает связь в районе, кто держит всех в курсе происходящего, кто собирает добровольцев на борьбу с пожарами!!!!
Дмитрий Анатольевич, вот все говорят, что мы районной власти не доверяем, а кому доверять -то??? Соколов А.С. подал в отставку , а земское собрание района посчитало, что не время оставлять район БЕЗ ГЛАВЫ!!!! ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ПОЧЕМУ СТО ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ ЖДЕТ ЕБ....ОГО ЗЕМСКОГо , ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ ГЛАВУ РАЙОНА В ОТСТАВКУ????????? НАС ЧТО ТОЛКАЮТ НА САМОСУД???? МЫ все ждем СУДА писяжных, а ВЫ????
P/S/ Дочка моя, Авророчка, ей шесть лет, уже который день дома, при закрытых окнах - вывезти за пределы любимой страны пока нет никакой возможности, ее рвет по вечерам, она вся в потнице (А ЭТО ВЫ ЗНАЕТе ЧТо ???) и смотрит на маму: КОГДА ЭТО ВСЕ закончится?????
Помните, мы в ответе за тех, кого приручили!!! А. С. Экзюпери.........

Tags: пожар 2010
Subscribe

  • Давайте мыслить гибко.

    Мне вчера отец позвонил, поздравить с праздником. Слово за слово, разговорились за жизнь. И он рассказал историю про нашего дальнего родственника,…

  • Не про хоккей.

    Белорусы заколотили америкосам пять шайб. Те в ответ только две смогли. Ну круто же,а? И что, думаете, если бы у Америки выиграли, к примеру, финны,…

  • А вы заметили?

    Только мне кажется, что у нас начинается культ личности Путина? Примерно, как Сталина в свое время. Что-то мне становится страшно тут жить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Давайте мыслить гибко.

    Мне вчера отец позвонил, поздравить с праздником. Слово за слово, разговорились за жизнь. И он рассказал историю про нашего дальнего родственника,…

  • Не про хоккей.

    Белорусы заколотили америкосам пять шайб. Те в ответ только две смогли. Ну круто же,а? И что, думаете, если бы у Америки выиграли, к примеру, финны,…

  • А вы заметили?

    Только мне кажется, что у нас начинается культ личности Путина? Примерно, как Сталина в свое время. Что-то мне становится страшно тут жить,…