Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Срочное!!! требуется кровь 4 группы! (перепост)

Москва, ин-т Вишневского, кровь 4 группа, резус-отрицательный
29 июля 2010 года в районе рабочего посёлка Моховое Луховицкого района Московской области отделение 229 пожарной части обеспечивало тепловую защиту трактора, осуществляющего опашку горящего лесного массива. В результате выброса тепловой энергии от верхового лесного пожара сильные ожоги тела, лица и конечностей получил пожарный ПЧ-229 (г. Луховицы) Коломенского территориального управления ГУ МО «Мособлпожспас» Федоров Юрий Леонидович, 1982 г.р.

В настоящее время пожарный находится на лечении в ожоговом центре Института им. Вишневского (г. Москва).

Состояние Юрия Федорова тяжелое, требующее частого операционного вмешательства. Для проведения операций ему необходима кровь редкой 4 группы, резус-отрицательный.

Просьба ко ВСЕМ, кто обладает данной группой крови - помогите спасти нашего товарища!

Сдача крови производится в г. Москва, ул. Большая Серпуховская дом 29, (ожоговое отделение), с 08.30 ежедневно (кровь для Федорова Юрия Леонидовича)

Кросс-пост отсюда: community.livejournal.com/donors/400575.html

Нужна кровь, нужны кросс-посты. Ребят, кто с отрицательным резусом, иногда они берут не той группы, но на обмен. Я бы пошла, если бы была в Москве со своей третьей отрицательной. Хотя в этом случае все довольно жутко. Поэтому, чем больше кросс-постов, тем больше у человека шансов. Да и вообще, в ожоговом кровь всегда востребована, так что рискните. Одна простая процедура (совсем не неприятно, правда) может спасти чью-то жизнь.

Давайте снова попробуем что-то сделать? Ведь уже не раз получалось за время пожаров. Прошу кросс-поста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments