Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Кросс-пост

Пишет irondragonfly

Я сейчас говорила с женой Жени и его другом Евгением. Они нашли врача, который берется вылечить Женю Нерадова, не удаляя при этом ему двух позвонков. Операцию они отменили.

Самое смешное, что у нас с Линдалом сегодня были запланированы три встречи: один человек обещал сдать 15 тысяч, другой 30, а третья... третья позвонила вчера ночью, предложив закрыть недостающую часть суммы, а это 110 тысяч. Таким образом, сегодня к вечеру вся необходимая сумма была бы уже на руках! Сейчас мы отменяем встречи...

Если честно, я потрясена. Такого неравнодушия, такой готовности помочь совершенно незнакомым людям, такого отклика никто из нас не ожидал. Евгений (который друг пострадавшего) просил меня поблагодарить всех откликнувшихся и от его имени. Цитирую его слова: "такое намерение помочь, то, что люди были наготове - это останется с ними. То, что деньги не понадобились - не имеет значения, сам поступок уже произошёл..." Я просила его держать меня в курсе дальнейшего развития ситуации.

Огромное спасибо всем.
Тем, кто давал кросс-посты - просьба проапдейтить информацию.

Ту сумму, что уже собрана - 52 500 р. - я сегодня вечером передам Евгению, она пойдет на лекарства и дальнейшие обследования, этого должно хватить.

UPD: публикую здесь комментарий Евгения, только что оставленный в предыдущем посте по теме:

"Хочу поблагодарить всех, кто помог и намеревался помочь Жене Нерадову. Особая благодарность тем, кто хотел внести большие суммы на операцию.
На основании заключения независимого нейрохирурга мы решили отменить операцию и перевести ребят в лечебное отделение. Скорее всего будет долгий восстановительный период и ещё ряд платных диагностических мероприятий, поэтому пожертвованные деньги пойдут на лечение и восстановление."


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо всем, кто уже отправил деньги, или только собирался отправить.
Все обследования - платные, а их впереди еще много, в период реабилитации им тоже нужно будет что-то кушать и на что-то жить, так что ваши деньги не будут лишними и вы отправили не зря.
Вобщем, мне немного стыдно, что я просила денег на операцию, а ее отменили, но  в то же время я очень рада, что операция не понадобится - все-таки удалить два позвонка без ущерба для организма невозможно. Хорошо, что Евгений (друг Жени) бросил все и ездит, узнает, консультируется, ищет врачей и решения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments