Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Коле "Голубой лотос"

Недалеко от того места, где на берегу Синей реки растет Старая ива, есть Странная заводь. Люди стараются не тревожить это место, ибо там живет Русалка. Будучи девушкой романтичной и хозяйственной, она на досуге выращивает водяные лилии, в том числе и голубые. И дарит их особо приглянувшимся девушкам, которые приходят посидеть у Заводи и полюбоваться на цветы. Но горе той, кто сорвет цветок без спросу! Если же отнестись к Заводи и к хозяйке с должным почтением - то подаренный цветок станет талисманом, не увянет и его обладательница будет всегда молода и прекрасна. Размер колье 40см, "под горло",длина подвески 14см, диаметр цветков 5.5 и 3.5см. Материалы: полимерная глина, чешский бисер, собрано на ланке (ювелирный тросик), фурнитура белого металла. Продается, 1500р.
Tags: .полимерная глина
Subscribe

  • Ну вот опять

    Вдруг обнаружила, что постоянно занимаюсь делами других людей, а не своими. Причем по собственной инициативе. Шью штаны одной подруге, платье -…

  • Козявчик

    Вероятно, это последний пост про Козявчика. Нет, слава Богу, он жив и с ним ничего плохого не случилось. Просто достиг половозрелости и страстно…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments