Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Коле "Голубой лотос"

Недалеко от того места, где на берегу Синей реки растет Старая ива, есть Странная заводь. Люди стараются не тревожить это место, ибо там живет Русалка. Будучи девушкой романтичной и хозяйственной, она на досуге выращивает водяные лилии, в том числе и голубые. И дарит их особо приглянувшимся девушкам, которые приходят посидеть у Заводи и полюбоваться на цветы. Но горе той, кто сорвет цветок без спросу! Если же отнестись к Заводи и к хозяйке с должным почтением - то подаренный цветок станет талисманом, не увянет и его обладательница будет всегда молода и прекрасна. Размер колье 40см, "под горло",длина подвески 14см, диаметр цветков 5.5 и 3.5см. Материалы: полимерная глина, чешский бисер, собрано на ланке (ювелирный тросик), фурнитура белого металла. Продается, 1500р.
Tags: .полимерная глина
Subscribe

  • Текущее

    Все люди, как люди, сидят на карантине, а я затеяла ремонт! (не я одна, на базах стройматериалов не протолкнуться) Нет, сначала я, как умная маша,…

  • (no subject)

    Я почти не пишу. Мне ужасно некогда. Сейчас, например, я уже отвезла детей в школу, встав в пол-седьмого, попила кофе и присобачила провода к…

  • Про инструмент и приспособы

    Скучный я человек. Посты писать лень, да и не знаю, о чем. А комменты в другие журналы порой пишу такие, что грех у себя не запостить)) Вопрос был -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments