Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Categories:

Очередной бред:)

Приснилось сегодня, что зарезала несколько волков, нападавших на меня и группу людей, бывших со мною. А потом узнала, что это были оборотни, и некоторые из них - люди, которых я считала друзьями. Мне было безумно горько и жалко, что я их зарезала.. и почему-то не было никакой обиды или даже недоумения, что они на меня напали.. вроде так было нормально.
Оказалось, это племя оборотней, по типу индейского, они живут в каких-то глухих девственных лесах и никогда не видели цивилизацию. Зачем нападали - не поняла.
Потом я защищала пару десятков каких-то людей от этих волков, в маленьком домике с двумя дверьми и без замков. Мы подпирали двери собой и не пускали рвущихся волков. Но иногда они все-таки нас сдвигали, просовывали рычащие пасти внтурь и огребали по башке чем-нить тяжелым.. В домике еще было окно, большое, со стеклом, но волкам и в голову не приходило выбить стекло и прорваться через него. Хотя там мы как раз их не смогли бы остановить.
Так было весь день, а ночью было тихо и я уснула. Проснувшись, обнаружила, что нас осталось пять человек, остальные ушли ночью - типа попытались прорваться. Но я поняла, что их схватили оборотни. Защищаться стало гораздо сложнее, мы уже не могли своим весом удерживать двери, и я стала громоздить какую-то мебель.. А сама обдумывала, что делать дальше. Я решила пригласить посмортеть на город и на цивилизацию сына вождя, 15-летнего парня, с которым мы вроде тоже дружили. Почему-то я знала, что меня не порвут на части, и что остальных людей тоже не тронули. Хотя, почему на нас напали - так и осталось загадкой.  И знала, что за убийство соплеменников оборотни меня не накажут - по их вере, я помогла им родиться  в лучшем мире, потому что они погибли в бою от руки сильного воина.. Я знала, что нужна им только я, как воин, остальные - слабаки и их не интересуют. И мне нужно просто открыть дверь и выйти, ничего не боясь. Но почему-то я медлила с этим.. боялась, видимо.
Tags: сны
Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Хороший доктор

    Смотрим с мужем сериал про врача Шона Мёрфи - высокофункционального аутиста. Несколькими воспоминаниями показано его детство, а сам фильм…

  • Ковид

    Ну чо, вляпала я себе прививку. В понедельник. Конечно, не сама вляпала, а добрая поликлиничная тетенька в синем халатике. Предварительно в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments