Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Category:

Мнение.

Насчет "снятия" Лужкова.

Суки.
Одни суки устроили образцово-показательную травлю. Другие радостно поддержали. Побрехать всегда приятно, когда сапогом по ебалу гарантированно не прилетит.
Нет, мне не жалко лужка. Ему давно пора на пенсию, наворовал достаточно, правнукам хватит.
Мне стыдно за народ. За страну.
За правительство уже не стыдно. Не народ и не страна. Так, пришлые люди, как с Марса упали..
Люди, вы вправду думаете, что лужок - воплощение мирового зла, свалившееся непонятно откуда на головы несчастных москвичей?  Господь с вами. Они все такие.  Честных там нет. И честные не воруют нисколько (теперь понятно, почему нет? найдите хоть одного неворующего). И если не воруют в таких же количествах - то вовсе не потому, что стыдятся. А потому, что не могут воровать столько же. Место не позволяет, либо делиться нужно.
Мне противно, что лоснящаяся парочка наших президентов отдали снятие лужка на откуп народу. Типа - должность народно-выборная (якобы), и снимать нужно "выражением недоверия" народа. Что за хуйня. Кто его выбирал, народ что ли? Брехня. Он был удобен и выгоден, и оставался на посту ровно столько, сколько был таким. Стал неудобен - сместили, что мы и наблюдаем.
Чему радуетесь, люди?
Радоваться-то нечему.
На место лужка придет молодой и голодный. Думаете, честный? Щазз.. Таки там не нужны, таких на пушечный выстрел к власти (читай - баблу) не подпустят. И будет он стричь еще больше. Но хитрее. И делиться с медвепутами будет щедрее. Ибо урок уже преподан.
Как быстро забыли те же "лужковские" доплаты на детей. Люди, вы знаете, сколько я, многодетная мать, получаю "детских", проживая в Нижегородской области? Я вам скажу. 500 рублей. Не на каждого - на всех. По сотне на рыло. Когда я с детьми была прописана в Москве - получала 13 тысяч.
Так какого хера сместили Лужкова, а наших уебков мэров оставили? Но если и наших сместят - смотри два абзаца выше, со слов "на место ... придет".

Вобщем, радоваться и торжествовать рано.
Когда же мы, наконец, поумнеем...
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments