Ирина (irka_knopkina) wrote,
Ирина
irka_knopkina

Не проходите мимо :)

Я тут на днях жаловалась на свою рукожопость бездарность, и желание быть Мастером (да-да, именно так, с большой бувы)). Ибо есть много Мастеров, чьими работами я восхищаюсь, но не могу даже представить себе, как это - делать такое.. не то что действительно сделать..
Дык вот, к чему это я..

Вот он - Мастер! Прошу любить и жаловать, [info]made_by_taisha !
Когда я смотрю на работы вот этой красивой девушки, я тихо млею и страдаю от собственной неполноценности восхищаюсь. Посмотрите сами, вот  ее ЖЖ - даже язык не поворачивается назвать ЭТО работами - с произведениями искусства.
У нее завтра День рождения, и она хочет подарить одно из своих изделий. Но так как желающих на такую красоту много, приходится делать лотерею. И мне не столько хочется выиграть приз (более того, я уверена, что не выиграю, мне отродясь не везло в лотереи и розыгрыши), сколько, пользуясь случаем, пропиарить ее работы в своем жж.

Subscribe

  • Про объем талии

    С начала мая питалась так: утром сало с домашним хлебом на заквасе (или жирное мясо), в остальное время - овощи, фрукты, гречка. Жареный баклажан с…

  • Горностайка

    Доделала очередную клетку. Старалась брать как можно более легкие материалы (не в ущерб прочности), но все равно одна я ее нести не…

  • Козявочка?

    В прошлую пятницу мне позвонила хозяйка питомника, куда уехал Козявчик. И сообщила, что им отдали горностайчика-потеряшку, девочку. И предложила ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments